Harmlose Angriffsleistung entscheidet Spiel in der Buschenburg

| 1. Herren Berichte

LTV Wuppertal : TV Geistenbeck 23:27 (6:13)

Eine bessere kämpferische zweite Halbzeit reicht am Ende leider nicht, um die große Hypothek aus dem ersten Durchgang wett zu machen.

Das Spiel startete bis zum 6:7 (16 min) ausgeglichen, ehe ein viertelstündiger Blackout im Angriff uns ins Hintertreffen brachte.
Beim 6:13 wurden die Seiten gewechselt.

Wir starteten vielversprechend in Durchgang zwei. Tore über die zweite Welle und eine bessere Abwehr sorgten für Hoffnung.
Jan Micus markierte von 7m Strich den 15:19 (45 min) Anschlusstreffer.
Die Halle wurde laut, die Abwehr stand stabil und der Wille wurde von Sekunde zu Sekunde größer.
Leider führten dann einige hektische Abschlüsse und viele Entscheidungen der beiden Unparteiischen in grau zu keinem positiveren Ergebnis.
Beim 22:25 (57 min) keimte nochmal kurz die Hoffnung auf, doch diese wurde unmittelbar im nächsten eigenen Angriff durch besagten Grund genommen.

Am Ende steht die sehr frustrierende erste Saisonniederlage auf der Anzeigetafel.
Wir müssen uns durch die schlechte erste Halbzeit an die eigene Nase packen, allerdings wird es unter solchen Umständen mehr als schwierig ein Spiel zu gewinnen…

Weiter geht es für uns am kommenden Samstag (23.09.), wenn wir um 19 Uhr bei der heimstarken HSG Hiesfeld Aldenrade gastieren.