Hauptsache gewonnen

| 1. Herren Berichte

LTV : Pulheimer SC 36:32 (15:16)

„Hauptsache gewonnen“ - so kann und sollte man die Partie gegen Pulheim einordnen.
Nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten und einer schlechten Anfangsphase steht unterm Schlussstrich trotzdem ein Punktekonto von 6:2.

Aber von Anfang an.
Wir starteten wirklich schlecht in die Partie und hatten vor allem im Angriff in der ersten Viertelstunde Sand im Getriebe.
Beim Stand von 5:11 (17 min) sah Coach Ross sich gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen.
Er erinnerte nochmal an das vorher Besprochene und das wir „einfach anfangen sollen Handball zu spielen“.
Und das taten wir bis zum Seitenwechsel dann auch.
Aus einer verbesserten und stabileren Abwehr kamen wir zu einfachen Toren und konnten auch durch die vier Tore vom starken Michel Flockert fast komplett aufschließen (Halbzeitstand 15:16).

In Durchgang zwei zeigten wir dann gerade im Angriff ein verbessertes Gesicht.
Immer wieder konnten wir mit guten Auslösehandlungen unsere Außen frei spielen und nicht zu selten war der Nutznießer Timo Blum (13 Tore).
Wir setzten uns Stück für Stück ab und spätestens nach Jan Blums Rückraumstrahl in den linken Knick zum 35:31 war allen klar, dass die beiden Punkte in Langerfeld bleiben würden und man als Tabellendritter nach Langenfeld zum aktuellen Tabellenführer und absoluten Topfavorit der Liga fährt.

Auch dort würden wir uns am Sonntag (06.10., 18 Uhr) auf eure Unterstützung freuen!