Vizemeisterschaft gesichert

| 1. Herren Berichte

LTV : Handball Oppum 39:32 (21:16)

Zum Saisonabschluss gab es trotz einiger Verabschiedungen auch viele Dinge zu feiern.

Auch wenn die Freude nach außen nach einem über weite Strecken ungefährdeten Sieg gegen Oppum nicht riesig war, war die Erleichterung für alle Beteiligten über eine sehr gelungene Saison groß.

Platz zwei wurde final gefestigt,  der „beste Angriff der Liga“ gehört wieder dem LTV und der vorher von vielen Leuten als Absteiger gehandelte zusammengewürfelte Haufen aus erster und zweiter Mannschaft ist Vizemeister!

Im Anschluss wurden fünf Spieler aus den Reihen der ersten Mannschaft verabschiedet und parallel schon Neuverpflichtungen angekündigt. Hierzu in den kommenden Tagen mehr.

Nach dem „offiziellen Teil“ in der Halle gab es für alle Mannschaften frisches Grillgut, entsprechende Kaltgetränke und jede Menge gute Laune, mit der man dann den Abend in der Gaststätte Herhaus mit Familie, Freunden und Fans ausklingen ließ.

Eine tolle Saison und ein toller Abschluss vor heimischer Kulisse!
Bevor es für uns auf Mannschaftsfahrt geht treten wir noch am kommenden Samstag (04.05. 18 Uhr) bei der Tschft. St. Tönis an.

Auch da freuen wir uns auf eure Unterstützung!

Das vorangegangene Spiel gegen die Gäste aus Krefeld lässt sich schnelle zusammenfassen.
Bis zum 11:10 (19 min) hatten wir noch unsere Probleme und bekamen den Angriff der Gäste nur schwer in den Griff.
Dann folgte ein 8:1 Lauf (19:11, 26 min).

Nach dem Seitenwechsel verwalteten wir die Führung weitestgehend. Nur beim 32:28 (52 min) kam nochmal etwas Unsicherheit bei den Zuschauern in der gut gefüllten Busche auf.

Aber diese bereinigten wir relativ schnell und sicherten uns die verdienten zwei Punkte.

Jeder Feldspieler konnte sich mehrfach in die Torschützenliste eintragen und jeder Torhüter zeigte in seiner Halbzeit tolle Paraden.

Eine gute Mannschaftsleistung, über die wir in dieser Saison immer kommen müssen und immer gekommen sind, war der Schlüssel zum Erfolg!